HOME
TOP
B Aの生地を2〜3つに分けて、クッキングシートの上にのせ、180〜190℃のオーブンで20分焼いたら、出来上がり♪

※生地がゆるいので、スプーンなどですくって、クッキングシートにのせるといいみたいです!

忙しい朝に、パンがない!!という時にすぐに出来ちゃう!しかも焼きたてが食べられます。
Aボウルに、薄力粉とベーキングパウダーを入れて混ぜ、たまごと、@を加えてよく混ぜる。
 材料
薄力粉                100g
ベーキングパウダー     小さじ1/2
砂糖                 大さじ1

たまご                  1個
牛乳                 大さじ1
バター                  15g
作り方
@砂糖、牛乳、バターを小皿に入れて、レンジで30秒くらい温める。
簡単混ぜるだけ!
朝食パン
HOME
みかんママの
ドリームキッチン