HOME
TOP
E Dにピザ用チーズをのせて、オーブンで200度で20分くらい焼いて、焼き色がついたら出来上がり♪
Dグラタン皿にゆでておいたパスタを入れ、Cを入れて全体を混ぜる。
C少しとろみがついてきたら、火を止めて塩こしょうで味を整える。
B粉っぽさがなくなったら牛乳、コンソメスープの素、を加えて混ぜる。
A野菜に火が通ったら、薄力粉を入れて混ぜる。
作り方
@パスタをゆでる。玉ねぎは薄切りにする。
フライパンにバターを熱し、玉ねぎ、ピーマン、しめじを炒める。
 材料
パスタ                 200g
玉ねぎ                    1/2個
ピーマン                   2個
バター                     大さじ4
しめじ                     適量
薄力粉                     大さじ4
牛乳                      800cc
コンソメスープの素             大さじ3
塩コショウ                   少々
ピザ用チーズ                 適量
クリームグラタン
               スパゲティ
HOME
みかんママの
ドリームキッチン