E Dにピザ用チーズをのせて、オーブンで200度で20分くらい焼いて、焼き色がついたら出来上がり♪
Dグラタン皿にゆでておいたパスタを入れ、Cを入れて全体を混ぜる。
C少しとろみがついてきたら、火を止めて塩こしょうで味を整える。
B粉っぽさがなくなったら牛乳、コンソメスープの素、を加えて混ぜる。
A野菜に火が通ったら、薄力粉を入れて混ぜる。
作り方
@パスタをゆでる。玉ねぎは薄切りにする。
フライパンにバターを熱し、玉ねぎ、ピーマン、しめじを炒める。
材料
パスタ 200g
玉ねぎ 1/2個
ピーマン 2個
バター 大さじ4
しめじ 適量
薄力粉 大さじ4
牛乳 800cc
コンソメスープの素 大さじ3
塩コショウ 少々
ピザ用チーズ 適量
クリームグラタン
スパゲティ