HOME
TOP
C器に盛り付けて、パスタの上からブラックペーパーを少々振りかける。
つけ合わせのピクルスを添えて出来上がり♪
Bパスタが茹であがったら、Aのボウルに入れて全体を混ぜ、ハムを加えて混ぜる。
Aボウルに生クリーム、卵黄を入れて、なめらかになるまで混ぜ、さらに粉チーズを加えて混ぜる。
作り方
@鍋に塩を適量入れて、パスタをゆでる。
 材料
パスタ              400g

生クリーム           大さじ4
卵黄               2個分
粉チーズ            大さじ4
ハム               5枚
ブラックペッパー        少々

つけ合わせ
ピクルス            適量
簡単混ぜるだけ!
カルボナーラ
HOME
みかんママの
ドリームキッチン