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B器にご飯を盛り、ハンバーグをのせてソースをかける。目玉焼きとキャベツ、お好みの野菜をのせて出来上がり♪ 
A @のフライパンにバターを入れて溶かし、お酒、トマトケチャップ、ウスターソース、しょうゆを加えてひと煮立ちさせ、ソースを作る。
別のフライパンにたまごを割り入れ、半熟の目玉焼きを作る。
 
作り方
@玉ねぎはみじん切り、豆腐は水切りをする。
ボウルに玉ねぎ、豆腐、ひき肉、たまご、塩こしょう、パン粉を入れて、粘りが出るまでよく混ぜる。
適当な大きさに分けて、空気を抜くように両手でキャッチボールする。
サラダ油を入れて熱したフライパンに並べて、中火で2分くらい焼く。
裏返して、フタをして中まで火が通るようにじっくり焼く。
材料
ひき肉             250g
もめん豆腐             1/2丁
玉ねぎ                1/2個

たまご                 1個
塩こしょう               少々
パン粉                 少々

サラダ油               適量
お酒                 大さじ2
バター                大さじ1

トマトケチャップ           大さじ2
ウスターソース           大さじ2
しょうゆ                大さじ1

たまご                 4個
ご飯                  4杯分

キャベツなどお好みの野菜を好きなだけ
豆腐ハンバーグで
ロコモコ丼
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