みかんママの
ドリームキッチン
HOME
TOP
C出来上がり♪
お皿にスパゲティを盛り、上にしその葉の細切りしたものをのせる。
BゆであがったスパゲティをAのフライパンに入れ、バターを入れて混ぜ、しょうゆで味を調える。
A @の玉ねぎとしめじがしんなりしてきたら、納豆とタレを入れてさらに炒め、スパゲティのゆで汁をおたま1杯分くらい足す。
作り方
@フライパンにオリーブオイルを引き、スライスしたにんにくを炒め、玉ねぎ、しめじを加えてさらに炒める。
お湯をわかし、スパゲティをゆでる。
 材料 (2人分)
納豆(タレ付き)            2パック
玉ねぎ(半分に切り、スライス)   1個
しめじ(石づきを取り、半分に切る) 適量
にんにく                4片
バター                 適量
しょうゆ                適量
しその葉(細切り)          2〜3枚
オリーブオイル            適量
納豆スパゲティ
HOME