C出来上がり♪
お皿にスパゲティを盛り、上にしその葉の細切りしたものをのせる。
BゆであがったスパゲティをAのフライパンに入れ、バターを入れて混ぜ、しょうゆで味を調える。
A @の玉ねぎとしめじがしんなりしてきたら、納豆とタレを入れてさらに炒め、スパゲティのゆで汁をおたま1杯分くらい足す。
作り方
@フライパンにオリーブオイルを引き、スライスしたにんにくを炒め、玉ねぎ、しめじを加えてさらに炒める。
お湯をわかし、スパゲティをゆでる。
材料 (2人分)
納豆(タレ付き) 2パック
玉ねぎ(半分に切り、スライス) 1個
しめじ(石づきを取り、半分に切る) 適量
にんにく 4片
バター 適量
しょうゆ 適量
しその葉(細切り) 2〜3枚
オリーブオイル 適量
納豆スパゲティ