みかんママの
ドリームキッチン
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F出来上がり♪
Eココアを広げたバットの中に、Dを入れ、全面にココアをまぶしつける。
Dバットからはずし、クッキングシートをはがして温めた包丁で、好みの大きさに切り分ける。
Cクッキングシートを敷いたバットに、、Bを流し入れ、表面を平らにして冷蔵庫で1時間以上冷やし固める。
B沸騰したらすぐに火を止め、火からはずして細かく刻んだチョコレートを入れて静かにまぜ、なめらかになるまで溶かす。
A生クリーム、はちみつを鍋に入れ、中火にかけて、木べらで混ぜる。
作り方
@チョコレートは細かく刻んでおく。
 材料
ミルクチョコレート(板チョコ)      4枚
純ココア                 適量
生クリーム               120cc
はちみつ               大さじ1

簡単混ぜるだけ!
生チョコ
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