F出来上がり♪
Eココアを広げたバットの中に、Dを入れ、全面にココアをまぶしつける。
Dバットからはずし、クッキングシートをはがして温めた包丁で、好みの大きさに切り分ける。
Cクッキングシートを敷いたバットに、、Bを流し入れ、表面を平らにして冷蔵庫で1時間以上冷やし固める。
B沸騰したらすぐに火を止め、火からはずして細かく刻んだチョコレートを入れて静かにまぜ、なめらかになるまで溶かす。
A生クリーム、はちみつを鍋に入れ、中火にかけて、木べらで混ぜる。
作り方
@チョコレートは細かく刻んでおく。
材料
ミルクチョコレート(板チョコ) 4枚
純ココア 適量
生クリーム 120cc
はちみつ 大さじ1
簡単混ぜるだけ!
生チョコ