割烹 から松や

新潟県上越市で、日本海でとれた海鮮を中心とした割烹料理を提供しております。
只今、ご予約のみで営業しております。2日前までにお願いいたします。

前へ
次へ

今月のおすすめ

  • 柿崎産 黒ばい貝やわらか旨煮3点セット
    2,100円※メイド・イン上越認証記念価格(期間限定)

    醤油風味(雪中梅とたまり醤油 砂糖 以下無添加)※メイド・イン上越認証品、塩風味 磯煮(雪中梅と昆布 塩だけで味付け)、エスカルゴ風味 ガーリックバター味(岩の原白ワインとガーリック、塩)の3パックセット。各約250g入り。冷蔵品(消費期限7日)か冷凍品(消費期限30日)のどちらかご指定で、セットの変更や増量も可能です。化粧箱入りで発送も可能(送料別途)、おいしい出汁の活用レシピを同梱します。500g入り(約20個前後)の業務用もあり。電話(025-522-3043)かメール(fugutiri@docomo.ne.jp)の予約にて、店頭渡し。

  • 幹事さん楽々込々コース 6,600円~

    宴会、打ち上げ等におすすめ! 料理・飲み放題・席料・消費税・送迎込みのコースです(要予約)。お料理のみおまかせ海鮮コース(4,400円~)、特別海鮮豪華コース(料理6,600円~)も好評です。

  • 活〆とらふぐコース 5,500円~

    下関産の活〆とらふぐ他、地物のふぐを使ったコースを提供しています。ふぐ刺し、ふぐちり、ふぐから揚げ、皮刺し、焼き物、ふぐ雑炊など、さまざまな調理法でふぐを堪能できる、料理9品以上のコースです(要予約)。その他のコースにもふぐ料理を付けることができます。

  • 焼酎飲み放題 2時間1,100円

    店主が厳選した約40種類の焼酎を飲み放題で楽しめます。新潟の地酒もご用意しています。

  • 謙信公のかちどき飯 全9品 2,750円

    上杉謙信の日常の食事は一汁一菜の質素なものでしたが、出陣の際には部下将兵に山海の幸をふんだんに振る舞ったと伝えられています。謙信公が勝利のかちどきを挙げることを願って用意した料理を、当時の文献を参考にご用意いたします(戦国時代には一般的でなかった醤油・砂糖を使用しておりません)。8名様以上で、4日前までにご予約ください。

ご予約・お問い合わせは

 

ページのトップへ戻る